全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  随州市科协
随州市科协联合纪检组监督检查扶贫项目资金
发布日期:2019-08-05  作者:杨子汉  来源:随州市科协  字体大小:  

8月1日,随州市科协党组书记王强,党组成员、副主席邹阳邀请纪检组组长谢宏斌等到随州市科协帮扶驻点村随县殷店镇曲河村监督检查扶贫项目资金落实情况。

王强一行首先听取了驻村第一书记报告扶贫项目落实工作情况,查看了扶贫项目相关台账,并就台账的格式、内容提出了规范化的要求。

接着检查组实地查看了市科协三年来利用扶贫资金建设的光伏发电站、堰塘堤坝、通村公路硬化项目和其他基础设施项目,与第一书记及村干部进行了交流,详细了解了产业项目资金收益分配情况。

最后,纪检组对加强扶贫项目资金管理,确保项目收益真正用到贫困户手中等工作提出了意见和建议,要求村两委干部要进一步提高思想认识,及时总结经验成绩,查找存在的问题和不足,严格落实资金使用制度规定,加大监管检查和廉洁自律力度,科学、合理、规范使用扶贫资金,严防腐败问题的发生,确保扶贫资金使用安全,不断加大工作力度,确保扶贫巩固提升工作落到实处,取得更大成绩。