全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  工作动态
余军到中国科协汇报对接工作
发布日期:2019-04-22  作者:  来源:省科协学会信息服务中心  字体大小:  

根据省科协党组安排,4月16日-18日,省科协党组成员、副主席余军带领分管计财部、学会部、学会信息服务中心、农技中心等部门负责人赴中国科协,与中国科协相关对口单位及全国学会进行汇报对接,争取项目及各项工作支持。

未标题-1.png

余军一行分别拜会了中国科协计划财务部、学会学术部及学会服务中心、农技中心、企业创新服务中心等部门负责同志,感谢他们长期以来对湖北科协工作的关心和支持,并就我省学会科技期刊建设、院士专家工作站、科技助力精准扶贫和农村专业技术服务等工作等进行了汇报介绍。中国科协相关部门、单位负责人对我省科协学会服务、农技协工作给予充分肯定,表示愿意支持湖北科协,在创新学会管理服务、广泛搭建区域性学术交流平台、深入实施创新驱动助力工程、探索制定科技期刊管理体制机制等方面,给予更多关注支持。

期间,余军一行还到中国国土经济学会、中国药学会、中国有色金属学会等全国学会,与学会相关负责人进行深入沟通,并就如何发挥全国学会资源优势,加强会省合作,助力我省经济社会发展进行了交流探讨。