全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  荆门市科协
荆门市科协看望慰问防疫一线科技工作者
发布日期:2020-02-11  作者:王红丽  来源:荆门市科协  字体大小:  

2月10日,荆门市科协党组书记曹建平、副主席雷琼带队深入荆门市医学会、市心理学会、市气象学会看望慰问疫情防控一线科技工作者,对他们表示亲切的慰问和衷心的感谢,并送去口罩等防护用品。

1.jpg

曹建平一行来到市一医和东宝区集中隔离观察点,看望了心理学会秘书长李静等科技工作者,对他们挺身而出、冲在一线的敬业精神给予高度肯定,叮嘱他们要做好个人防护,保护自身安全。

1581584712795072173.png

在荆门市气象学会,在看望气象学会秘书长李鑫等科技工作者后,对他们把疫情防控和气象服务保障作为当前重点工作来抓,积极拓展科普传播渠道,开展线上科学防疫宣传的做法表示赞赏。

曹建平一行还对荆门市科技馆疫情防控工作开展情况进行检查并强调,荆门市科技馆要发挥科普主力军作用,加强疫情防控知识宣传,引导市民自觉加强防疫意识,克服麻痹大意思想和侥幸心理,坚决打赢疫情防控阻击战。