全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  黄石市科协
黄石市召开全民科学素质行动计划纲要工作推进会
发布日期:2019-08-13  作者:  来源:黄石科协  字体大小:  

8月9日,黄石市召开全民科学素质纲要落实工作推进会议,部署安排省政府八月下旬对我市“十三五”以来的《纲要》实施情况开展督查的迎检工作。会议由黄石市全民科学素质工作领导小组副组长、市政协副主席、市科协主席杨晓梅主持,市全民科学素质工作领导小组组长、副市长李丽出席会议并讲话。

图片1_副本.jpg

会议听取了6个县(市)区科学素质工作领导小组和市教育局、市农业局、市总工会、市委组织部、市科技局5家成员单位关于十三五以来实施全民科学素质计划纲要的工作汇报,下发了迎检工作实施方案。会上,李丽肯定了各县(市)区科学素质工作领导小组、各成员单位“十三五”以来在公民科学素质工作方面所作出的努力和取得的成绩,对今后的工作,她提出四点要求:提高站位,全面理解新时代公民科学素质建设的重要意义;高度重视,高质量完成督查工作各项任务;突出重点,针对“四大人群”精准施策;强化措施,确保我市公民科学素质工作目标如期实现。

黄石市政府副秘书长周文萍出席,各县(市)区政府分管领导、22家市全民科学素质工作领导小组成员单位负责人参加会议。