全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  市州科协
宜昌市科协深入“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动
发布日期:2019-06-19  作者:  来源:宜昌市科协  字体大小:  

6月18日,宜昌市科协及科技馆全体干部职工,集中观看了“一次跨越千里的特殊颁奖仪式”张富清老英雄的先进事迹。

11.jpg

宜昌市科协把“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入开展革命传统教育和先进典型教育,教育引导全体干部职工立足行业特点和岗位实际,锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,推动工作的能力。宜昌市科协党组书记任云强调,张富清同志一生淡泊名利、甘于奉献,书写了精彩人生。我们全体党员干部要对标这种先进事迹和精神,学思践悟,以坚定的理想信念坚守初心,工作中勇于担当使命,以身边标杆对照检查找差距,实实在在为打好三大攻坚战、助推高质量发展做贡献。宜昌市科协主席饶玉梅强调,我们要学习张富清老英雄不畏困难钢铁般的意志和无私奉献的勇气,我们要用血液里的忠诚来干事创业敢担当,我们要将坚忍不拔的韧劲深深根植于我们的思想中、落实到具体行动上。

会上,机关及二级单位全体干部职工结合自身本职工作,从谈思想认识、找差距问题、抓推动落实三个方面做了深刻的交流学习。