全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省烟草学会党支部开展“找差距、补短板、定计划、促提升”主题党日活动
发布日期:2018-04-04  作者:  来源:  字体大小:  

3月28日,湖北省烟草学会党支部组织全体党员开展了“找差距、补短板、定计划、促提升”主题党日活动。

活动中,严格执行缴纳党费、重温入党誓词等规定动作,传达学习了全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神、《中共湖北省委省直机关工作委员会关于2017年度省直机关基层党建工作考评情况的通报》,集中学习了顾厚武局长在省局(公司)机关干部大会上的讲话和2018年湖北省局(公司)机关党建工作要点,支部书记作了党建工作述职。

按照“三个十分钟”的要求,支部书记围绕十九大报告第十三部分内容,对新时代党的建设总要求及重点任务进行宣讲,并对今年支部党建工作进行部署;全体人员围绕活动主题,立足岗位实际,查找短板、分析问题,开展交流研讨,积极建言献策;同时,进行了随堂测试。

会议强调,学会党支部在新形势新要求下,要明确新目标,展现新作为。一是要从“五易六难”中,找准问题,增强落实全面从严治党的政治自觉;二是要在“四个坚定不移”中,狠抓落实,将全面从严治党向纵深推进;三是要在党建和业务中,相融相促,展现学会工作新作为。会议要求,要借助《湖北烟草》,以“四个结合”切实做好学习贯彻十九大精神的宣传,将宣传十九大精神与全面把握十九大报告精髓要义相结合,将宣传十九大精神与创建“红旗党支部”相结合,将宣传十九大精神与服务基层单位相结合,将宣传十九大精神与解决影响发展的实际问题相结合。

编辑:张慧萍