全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  孝感市科协
湖北隐冠轴业有限公司院士专家工作站揭牌
发布日期:2019-05-06  作者:王祖军、阳志喆  来源:孝感市科协  字体大小:  

4月29日上午,湖北隐冠轴业有限公司院士专家工作站揭牌仪式在孝昌县湖北隐冠轴业有限公司举行。中国工程院院士、北京科技大学博士生导师胡正寰,孝感市科协党组书记、主席卫亚红,党组成员、副主席郑俊杰,孝昌县委常委、统战部部长武斌洲等出席揭牌仪式。

01.jpg

活动现场,胡正寰介绍了轴类零件轧制技术的工艺、优势及H800型楔横轧技术在生产应用上的意义,并与企业负责人共同签订了引进先进生产线暨技术合作的协议。卫亚红对湖北隐冠轴业有限公司院士专家工作站的成立表示祝贺,她希望湖北隐冠轴业有限公司抢抓发展机遇,借助院士工作站的平台优势,着力攻克关键技术难题、开展高端技术研究、提升产品技术水平,增强企业竞争力。她表示,孝感市科协将竭力为工作站和院士团队提供优质服务,助力企业打造行业内顶尖水平的智力平台,为新能源汽车电机轴类零件转型升级贡献力量。

02.png

揭牌仪式前,有关领导和专家还参观了企业生产车间并对企业生产运行及科技创新情况进行了调研。

05.png