全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
省烟草学会开展“齐心协力 ‘疫’战到底”主题党日活动
发布日期:2020-03-25  作者:龚蕊  来源:湖北省烟草学会  字体大小:  

3月23日,省烟草学会秘书处党支部通过企业微信视频会议形式,开展了“齐心协力 ‘疫’战到底”主题党日活动。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达贯彻了省局(公司)《关于进一步严明疫情防控工作有关纪律要求的通知》《新冠肺炎疫情防控应急预案》和《复工复产疫情防控措施指南》文件精神,分散自学了张定宇、刘智明两位“抗疫英雄”的先进事迹,并结合远程办公及社区服务等情况开展了交流发言。

会议强调,学会要立足本职,积极行动,切实做好当前疫情防控和复工复产各项工作。一要清醒认识疫情形势。当前,湖北疫情防控形势积极向好,但国际疫情快速蔓延带来的输入型风险仍然存在,要坚决杜绝麻痹松懈思想,继续做好后续疫情防控工作。二要抓实落细各项工作。充分预判疫情给学会日常工作带来的影响,与时间赛跑,压实责任进度,确保各项工作保质保量完成。三要切实严明工作纪律。坚决执行中央、省委省政府和国家局、省局(公司)关于疫情防控工作的各项纪律要求,熟悉掌握省局(公司)机关疫情防控应急预案及措施指南,妥善应对复工复产后可能出现的突发情况。四要深入挖掘先进典型。积极发挥广大通讯员作用,加大对抗疫典型人物先进事迹及复工复产先进经验的宣传报道力度,为打赢防疫阻击战、助力复工复产贡献学会力量。
会议还对当前学会重点工作进行了布置安排。