全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
省信息学会临时党支部开展红色教育活动
发布日期:2019-09-20  作者:  来源:湖北省信息学会  字体大小:  

为全面贯彻落实省科协党建强会精神要求,发挥党组织战斗堡垒作用,增强学会党员干部党性修养,9月19日,湖北省信息学会组织学会理事单位党员代表赴京山“张文秋故居革命教育基地”开展红色教育活动。 

1568973785277019329.jpg

张文秋同志是中国革命早期的活动家,湖北省京山县人,1919年参加 “五四”运动,1926年加入中国共产党,经历了中国革命全过程,为新中国的革命事业立下过卓越功勋,新中国成立后,成为毛泽东的“双重儿女亲家”。在张文秋老人故居,党员同志们仔细观瞻了张文秋老人一生为党和革命事业立下的丰功伟绩,切身感受到了张文秋老人伟大的爱国主义情怀和不懈的奋斗精神。 

1568973799704084715.jpg

党员们表示,通过本次教育活动开展,将进一步提高党性修养,把老一辈无产阶级革命家的奋斗精神融入到学会日常工作中去,坚定理想信念、认真履行本职工作,积极落实省科协的各项工作部署,持续推进省信息学会服务能力提升和党建活动开展,为全省创新驱动发展战略实施注入新动能。