全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省烟草学会党支部开展“不忘初心 牢记使命 开启新征程”主题党日活动
发布日期:2018-01-29  作者:  来源:  字体大小:  

1月24日,湖北省烟草学会党支部组织全体党员开展了“不忘初心 牢记使命 开启新征程”主题党日活动。

活动严格执行了缴纳党费、重温入党誓词等规定动作,学习了凌成兴局长在2018年全国烟草工作会议上的讲话、顾厚武局长在省局(公司)第四季度党组中心组学习(扩大)会议上的总结讲话,组织观看了《红旗党支部工作典型案例》专题电视片——长江武汉航道局天桥党支部“建‘三香’家园铸红旗堡垒”微视频。

会议强调,全体人员要以党的十九大精神为统领,深入学习、准确理解全国烟草工作会议精神的要点和精髓,紧紧围绕省局(公司)党组各项决策部署,紧密结合学会工作实际,坚定信心、细化措施、狠抓落实,在新的一年里以新作为展现新气象。会议要求,2018年省学会工作要以省局(公司)党组确定的“改革创新发展年”为主线,通过实施支部建设“三个创新”,进一步推动学会基础管理质量、科技服务质量、学术交流质量、期刊编印质量“四个提升”。一是创新思路,突出特色,充分发挥自身优优势,力争打造学习型、服务型、创新型“三型”党支部。二是创新方法,突出融合,以党支部会、编前会、读书会等活动为切口,合力破解学会发展中存在的短板、难点问题,不断提升全员政策理论和业务水平。三是创新载体,突出成果,认真学习借鉴省直机关“红旗党支部”支部工作法和优秀典型案例,对照先进找差距,在创新学习阵地、宣传载体、实践平台上借力借智,推阵出新,使党支部建设与学会工作相融相促。(省烟草学会 )