全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省公路学会到襄阳慰问公路科技工作者
发布日期:2019-03-07  作者:白兰  来源:湖北省公路学会  字体大小:  

20.jpg 

2019年2月26日,湖北省公路学会秘书长杨运娥、党支部书记顾俊阶及有关人员在襄阳市公路学会理事长安俊美、秘书长李庆合的陪同下,冒雨来到樊城公路段亿豪路桥公司驻地,看望慰问公司科技工作者。杨秘书长代表省公路学会举行了慰问赠书仪式,樊城公路段段长沈大学、亿豪公司总经理接受了所赠书籍,并对省公路学会送书下基层的关爱行动表示热烈欢迎和感谢。

本次所赠书籍是省公路学会编印汇集的2018年优秀论文集、公路工程技术规程、公路养护技术规范、公路路面施工技术指南以及湖北公路交通科技杂志等5类书籍,150余本(册)。赠书仪式结束后,省公路学会领导实地考察了公司的办公场所、公司的简介、各种规章制度以及科技工作者的活动室,并和公司部分科技人员进行座谈,公司副总经理万红军介绍了公司从组建、发展壮大的历程和多年来所取得丰硕业绩等情况。杨秘书长和顾书记听后很满意,并勉励公司的领导和科技工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,发挥好科技工作者中党员先锋模范作用,在工作中依法依规,精益求精,严格工程工序,积极推广运用“四新技术”,积极发扬大国工匠精神,为襄阳为湖北公路交通建设的发展做出较大贡献。