全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  新闻头条
省科协党组书记叶贤林到十堰市调研科协系统深化改革工作
发布日期:2017-11-13  作者:  来源:十堰市科协组宣部  字体大小:  

1110,省科协党组书记、副主席叶贤林、省科协办公室主任李小虎等一行赴十堰市调研深化改革工作。十堰市委副书记刘海军,市委副秘书长乔瑜,市科协党组书记、主席刘立辉,市科协党组成员、副主席沈义等陪同参加调研活动。

20171112.jpg

省科协调研组一行在实地考察了十堰市房县、十堰市科技馆后,组织召开了十堰市科协系统深化改革工作情况汇报会。省科协党组书记叶贤林在听取十堰市科协党组书记、主席刘立辉同志工作汇报后,对十堰市科协系统深化改革工作给予了充分肯定。叶书记指出,十堰市委高度重视科协系统深化改革工作,十堰改革工作能够按照全省统一要求,及时出台改革文件,各项改革稳步推进,市县科协全部独立建制,科协改革势头很好。对于下一步工作,叶书记指出,科协组织作为党委工作部门,党的群团组织,深化科协系统改革是党中央的重大战略决策,市县科协要紧紧围绕“强三性”改革目标,突出重点,强化举措,年底前全面完成改革任务,接受省里验收。一是要把“强三性”作为科协系统深化改革的重点,要坚持党的领导、坚持新时代中国特色社会主义道路、坚持社会主义核心价值观;二是各级科协组织要把党建作为下一步工作重点,实现党的组织建设全覆盖、党的工作全覆盖,增强对科技工作者政治引领,团结和带领科技工作者听党话,跟党走;三是要坚持问题导向,切实解决科协在运转和发展中的实际问题。

市委副书记刘海军就如何贯彻落实叶贤林同志讲话精神、深入推进十堰市科协系统深化改革工作提出了明确要求。

20171112a.jpg