全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  时政要闻
尔肯江·吐拉洪强调学习英雄张富清 坚守初心担使命
发布日期:2019-07-04  作者:  来源:湖北日报  字体大小:  

7月3日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪参加省委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习第一小组学习交流会,并为研究室党支部和知工处党支部党员讲党课。

会议原原本本学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示和中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定。尔肯江·吐拉洪指出,老英雄张富清是坚守初心、不改本色的光辉典范和时代楷模,我们要学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,为民服务、恪尽职守的宗旨意识,淡泊名利、无私奉献的高尚情操,公正无私、从严要求的良好家风。

他强调,要把张富清同志先进事迹作为生动教材,坚持以信念铸魂,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好“一章两书”,坚定理想信念,提升能力素质,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;坚持以人格立身,正确处理公与私、义与利、得与失的关系,重品行、正操守、养心性,不断提升精神境界;坚持以实干建功,扎实做好新时代统战工作,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,为助力湖北高质量发展、同心共筑中国梦画好最大同心圆。