全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  十堰市科协
十堰市科协机关支部组织开展党员春季轮训启动仪式
发布日期:2019-02-28  作者:  来源:原创  字体大小:  

2月26日,十堰市科协机关党员春季集中轮训正式启动。全体党组成员参加启动仪式。党组成员、副主席、机关支部书记沈义同志主持会议,党组书记、主席刘立辉同志作动员讲话。

本次党员轮训以严规矩、强素质、提能力为目标,进一步增强机关党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实担当使命、苦干实干,全面履行科协“四服务”职能,为构筑“一心两翼三高地”区域和产业布局、建设“现代汽车城、绿色生态市”贡献科协力量。

图片1.png

图为:党员春季轮训启动仪式

启动仪式上,十堰市科协党组成员、副主席张子龙同志宣读了十堰市科协机关党员春季轮训工作方案。十堰市科协党组书记、主席刘立辉同志作动员讲话。刘立辉同志在动员讲话指出,开展党员春季轮训是新时代加强党员思想政治教育的重要举措,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要抓手。刘立辉要求机关支部切实落实好培训任务、提高培训质效,全体党员干部要在学深悟透做实上下功夫,要在学以致用指导工作实践上下功夫。刘立辉强调,通过党员集中轮训,要提高善学的能力,要加强对理论学习的思想认识,大力倡导良好的学风;要提高善谋的能力。党员领导干部、各部室负责同志要理论联系实际,积极谋划年度工作计划;要提高善为的能力。党员干部要自我要求从严,不能不作为,慢作为,假作为,更不能乱作为;要提高善成的能力。要把各自工作职责履行好,力争干成事,不辜负群众的期盼,不辜负时代的要求。

图片2.png

2月26日,机关党员干部在十堰市档案馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

十堰市科协党组成员、副主席、支部书记沈义同志对党员集中轮训工作提出了具体要求。

启动仪式结束后,全体机关党员赴十堰市档案馆参观了“不忘初心、牢记使命”档案文献展。