全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  图片新闻
湖北省科技馆新馆项目协调会
发布日期:2018-07-20  作者:孙允芳   来源:  字体大小:  

2018年7月13日上午,省科协党组书记、副主席叶贤林,省科协党组成员、副主席马忠星赴省科技馆新馆工地视察,召开专题会议就新馆项目二次招标等事项进行研究。会议要求参建单位认真落实省委专题会议的精神,积极推动新馆项目建设进度。

1_副本.jpg

       (叶贤林书记视察省科技馆新馆工地现场)

叶贤林书记视察新馆建设工地后,听取了参建单位对幕墙等二次招标进度、拉索节点与幕墙冲突解决方案、弱电智能化方案和外墙保温材料标准等工作的详细汇报,组织参建各方围绕存在问题的形成原因、解决问题的途径以及下一步工程进度、时间安排进行了充分讨论交流,形成共识。叶贤林书记对下一阶段新馆工程建设提出明确要求:一是幕墙系统、机电工程和消防系统等已经拿出拦标价的项目,相关单位要积极配合,认真进行核对,7月下旬必须全部挂网招标;二是弱电智能化、室内精装修等工程,设计单位和科技馆统一设计思想和功能需求,尽快确定方案,开展下一步工作;三是拉索节点与幕墙冲突和外墙保温材料等问题,参建各方共同研究,在坚持实事求是、确保质量安全的基础上,明确施工方案。

出席会议的有省科技馆馆长张翼,光谷建设投资公司地产公司明德刚,中南建筑设计院科技馆项目总设计负责人邱文航,中建三局总承包公司总经理温杰,武汉宏宇建设工程咨询有限公司游君国,湖北路港工程咨询有限公司王浩等及参建单位相关人员。(责编:孙允芳  摄影:吴峰)