全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省公路学会到襄阳交流学会工作经验
发布日期:2019-03-08  作者:白兰  来源:湖北省公路学会  字体大小:  

日前,在襄阳市科协召开的全市学会秘书长和科协干部业务培训经验交流会上,省公路学会秘书长杨运娥应邀到会作了工作经验交流。

杨运娥在会上介绍了湖北省公路学会的基本情况和主要工作内容,重点交流了两个方面的经验:一是服务决策,强化智库建设及决策咨询工作。在智库建设、建言献策和科技咨询方面作了大量工作,在为基层、项目、行业做好服务的同时,也为学会发展积累了一定资金,实现了真正意义上的双赢;二是主动作为,圆满完成承接政府转移职能工作。多年来,在完成政府有关部门委托的科学技术奖申报评审、专业技术职称评审、公路工程建设项目设计咨询审查以及发展研究报告和地方标准的编写任务诸多方面,作了不懈努力,不仅为湖北的交通科学发展做出了较大贡献,也使省公路学会赢得了社会的信誉。

与会人员一致认为:杨秘书长以具体的内容、详实的数据、卓越的成就、精彩的演讲,博得了与会领导和大家的赞扬,认为省公路学会成功发展的经验,为市、州学会如何经营学会、发展学会树立了典范。