全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  十堰市科协
十堰市科协开展“争创文明城市 共建志愿之城”支部主题党日活动
——十堰市科协机关支部扎实开展六月份“主题党日”活动
发布日期:2019-06-10  作者:  来源:十堰科协  字体大小:  

从6月6日下午开始,十堰市科协机关党支部紧紧围绕“争创我们城市,共建‘志愿之城’”主题,结合实际,精心筹备,认真制定活动方案,组织开展了六月份“支部主题党日”系列活动。

活动中,十堰市科协机关支部根据中共十堰市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于认真开展6月份党支部主题党日活动的通知》统一要求,全体党员佩戴党徽、交纳了6月份党费、面向党旗重温入党誓词,集体诵读党章部分章节。

图片1.png 

在集中学习环节,先后学习了习近平总书记在江西考察和推动中部地区崛起工作座谈会上的讲话精神及对张富清同志先进事迹的重要指示精神;《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《公务员职务与职级并行规定》《党政领导干部选拔任用工作条例》等党纪党规知识及省市纪委监委关于端午期间严肃“四风”问题的通报。

图片2.png 

在具体做的活动中,十堰市科协机关支部结合实际,组织开展了创建“志愿之城”活动启动仪式。在启动仪式上,集中学习了市委办、市政府办《关于印发〈十堰市建设“志愿之城”〉实施方案的通知》、《市科协建设“志愿之城”工作方案》《十堰市志愿服务管理办法》等,市科协党组书记、主席刘立辉做动员讲话,要求科协机关要积极弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为推进“志愿之城”建设贡献科协力量;要按照“志愿之城”创建要求,尽力而为,做好规定动作;要结合科协实际,量力而行,开展好自选动作。

图片3.png 

根据创建“志愿之城”活动安排,6月10日,十堰市科协机关全体党员先后来到郧阳区革命烈士纪念馆开展了瞻仰烈士陵墓,党员志愿者宣誓,杨溪镇清凉寺村开展创文帮联等活动。

图片4.png