全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  图片新闻
中国科协党组副书记徐延豪视察省科技新馆建设工地(组图)
发布日期:2017-08-03  作者:蒋怒雪  来源:湖北省科技馆  字体大小:  

2017年8月3日上午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪亲临湖北省科技馆新馆建设工地视察,并就新馆建设工作进行了专题调研。陪同视察调研的领导有省科协党组成员、副主席马忠星,省科协普及部部长余永东,中建三局副局长李勇,中建三局总承包公司副总经理周鹏华等。 

DSC3773.jpg

徐延豪书记一行在省科技新馆工地进行调研

在走访新馆工地现场的过程中,徐书记听取了建设单位的工作汇报,详细了解了工程进度、工程特点以及项目创新管理的亮点,对新馆建设工作给予充分肯定,对新馆高质量按期建成寄予厚望。同时,徐书记强调,新馆工程为当地标志性建筑,工程结构复杂、难点较多,对施工的技术和工艺都要求很高,请施工方继续保持高质量的建设和规范化管理,确保工程品质和施工安全。

DSC3798.jpg

徐延豪书记听取建设单位的工作汇报

DSC3826.jpg

徐延豪书记观看省科技新馆沙盘模型

随后,徐书记来到项目展示中心观看了新馆建馆理念的宣传片和中建三局的建设短片,指出新馆的建筑有特色,建馆理念新颖,展陈面积在国内同行业内处于领先地位,希望在随后的内容建设中具有高水准的要求和标准,把新馆打造成独具魅力的科技场馆。同时,针对工程建设推进中的重难点问题也给出了明确意见及办理途径。

DSC3836.jpg

徐延豪书记观看新馆宣传片及建设短片

(责编:蒋怒雪  摄影:付鹏)