全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  孝感市科协
孝感市科协党支部召开2018年度组织生活会暨3月份主题党日活动
发布日期:2019-03-15  作者:王祖军  来源:孝感市科协  字体大小:  

3月14日,孝感市科协党支部召开了2018年度组织生活会暨3月份主题党日活动。
会上,党支部委员会向全体党员进行述职,报告了2018年度党支部主要工作情况,查摆了党支部建设存在的问题。支部班子成员和其他党员本着对自己、对组织、对同志、对事业高度负责的精神,结合自身思想和工作实际,着重从思想政治、履职践诺、担当作为和遵规守纪等方面进行深刻党性分析,深入查摆个人问题,逐一开展自我批评,支部成员之间进行了严肃认真、客观公正的互评。对于互评的意见和建议,全体同志都表示全盘接纳,并在以后的工作中切实加以整改,不断完善自我、促进工作。在充分的个人自评和党员互评后,支部开展了民主评议党员活动。

22.png

组织生活会前,孝感市科协党支部开展了3月份主题党日,重温了入党誓词,缴纳了党费,并集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第八讲)》、习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述、中央第二巡视组向湖北省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况会议精神、全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神以及《中国共产党重大事项请示报告条例》和《关于加强党的政治建设的意见》等内容。