全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  宜昌市科协
宜昌市政协主席宋文豹调研市科协工作
发布日期:2019-08-08  作者:  来源:宜昌市科协  字体大小:  

在人民政协成立70周年之际,8月7日上午,宜昌市政协主席宋文豹来到宜昌市科协机关,慰问看望科协干部职工,调研宜昌市科协工作,征求听取有关意见和建议。

在听取宜昌市科协党组书记任云、主席饶玉梅工作情况汇报后,宋文豹充分肯定市科协围绕“四服务一加强”,注重发挥科技工作者优势,在推动科技创新、提高公民科学素质、服务党委政府科学决策等方面所做的工作。

宋文豹强调,科协界别是人民政协的重要界别,是广大科技工作者积极参政议政的重要平台和载体。宜昌市科协要充分发挥科协界别委员优势,服务市委市政府中心工作,开展好“委员E家”活动,凝聚科技工作者智慧,积极建言献策;要创新工作方式,促进工作融合,推动科普工作不断向基层延伸;要拓宽工作思路,整合科普资源,加快推进新科技馆建设,做好科普加旅游大文章,为推动宜昌高质量发展做出科协贡献。

宜昌市政协人口资源环境委员会、政研室等部门负责同志参加调研。