全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
省公路学会会员单位党员下沉社区开展疫情防控工作
发布日期:2020-03-09  作者:  来源:湖北省公路学会  字体大小:  

在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民正在同新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。疫情发生后,中国公路学会积极行动,主动作为,科学部署,积极号召广大会员单位和行业企业,提高政治站位,切实履行职责,传播科学知识,立足专业特色,提供科技服务,勇担社会责任。

1.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。湖北交投智能检测股份有限公司强化党的领导,充分发挥党组织的引领作用,积极落实党员下沉社区的要求,倡导全体党员干部积极投身疫情防控工作,到最需要的社区防控一线去“战疫”。公司广大党员干部不忘初心、牢记使命,领导干部带头主动联系所在社区(村委会),下沉一线参与社区(村组)防疫宣传、人员劝导、关卡值守、入户排查、测量体温、物资采购配送、信息统计等工作,用实际行动展示了国企的使命和担当。

 2.jpg

公司全体党员主动向属地社区(村委会)报到, 其中45名党员干部(含党员发展对象)参加一线疫情防控志愿服务工作。党员干部积极发挥模范作用,为疫情防控工作贡献自己的力量。