全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省天文学会第八届第一次会员大会召开
发布日期:2019-01-14  作者:  来源:湖北省天文学会  字体大小:  

1月12日上午,湖北省天文学会第八届第一次会员大会在中国科学院测量与地球物理研究所隆重召开。大会由省天文学会第七届理事会秘书长陆洋主持。学会挂靠单位中国科学院测量与地球物理研究所党委书记、副所长冯灿代表测地所向大会作了热情洋溢的致辞。

1547389446831093092.jpg

大会审议通过了由湖北省天文学会理事长朱耀仲研究员作的第七届理事会工作报告、由七届理事会理事闫昊明副秘书长作的第七届理事会财务报告以及《湖北省天文学会选举办法》、学会《章程》的修改和新《会费标准》。

本次大会选举出了湖北省天文学会第八届理事会理事会成员,大会选举出湖北省天文学会第八届理事会理事长、副理事长、秘书长。郑小平当选第八届理事会理事长。大会新一届理事会理事长华中师范大学郑小平教授做了任职演讲,省科协学会部副部长徐晨讲话。

1547383705452054013.jpg