全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省公路学会八届五次理事会在汉圆满落幕
发布日期:2018-07-05  作者:白兰  来源:湖北省公路学会  字体大小:  

4.jpg

6月30日,湖北省公路学会八届五次理事会在汉圆满落幕。会上,传达了省科协九届二次全会和中国公路学会八届五次常务理事会议精神,并报告了省公路学会组织参加2018世界交通运输大会情况;大会主席团颁发了2017年度湖北省公路学会科学技术奖、表彰了首届“湖北公路优秀科技工作者”;公布了省公路学会第八届专家委员会专家名单并颁发证书。常务副理事长白山云代表八届四次理事会向大会作了工作报告,并部署了理事会下一阶段工作。全体与会代表审议通过了八届四次理事会工作报告。

会上,代表们一致通过白山云同志当选理事长,并增补方晓睿同志为副理事长:审议通过了《湖北省公路学会专业委员会考核评估办法》、《湖北省公路学会地方学会考核评估办法》、《湖北省公路学会专家委员会工作条例》等工作制度;审议通过了同意新增武汉市瑞莱斯特科技有限公司等9个会员单位,同意新增刘道红等122名个人会员。

科协常委、省交通运输厅姜友生副厅长到会并作了重要讲话,对省公路学会今后的工作提出了3点要求:一是要以十九大精神为指导,加强党在社会组织中的建设,切实发挥中流砥柱的作用;二是要以习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指引,推动新时代湖北交通高质量发展。三是要认清当前湖北交通发展形势任务,服从服务于