全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
2019年全省公路学会秘书长工作会召开
发布日期:2019-03-04  作者:  来源:湖北省公路学会   字体大小:  

近日,全省公路学会秘书长工作会议在襄阳市召开。全省各市州公路(交通)学会、专委会秘书长、先进会员代表50余人参加了会议。

1.jpg

会上传达了中国公路学会八届七次常务理事会议、湖北省科协全省学会工作会议精神;总结了学会2018年工作,对2019年重点工作进行了部署;表彰了2018年度12名优秀秘书长和18名优秀会员;7名先进秘书长在会上做了工作经验交流。方小睿副理事长的《拓宽学会发展思路,提升学会发展能力,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年》书面讲话,对2019年学会工作提出六点意见:一是大兴调研之风,总结成绩提振信心,找出不足明确方向;二是进一步强化党建工作,发挥党组织政治引领作用;三是以深化学会治理改革为动力,不断提高学会的发展能力;四是提升学会发展能力和影响力,抓好通讯宣传工作;五是继续以打造高水平学术品牌为抓手,提高学会学术引领能力;六是充分发挥秘书长的作用,为学会科学发展当好参谋。与会代表到襄阳市公路学会现场学习取经,对樊城公路段亿豪路桥公司基层会员和科技工作者进行了慰问,并参观了由中铁大桥局承建的即将于3月通车的襄阳苏岭山汉江公路大桥。

会议内容丰富,时间紧凑,与会代表纷纷表示,会后将积极落实会议精神,按照学会和本单位全年工作总体部署,奋力拼搏,圆满完成年度目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。