全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  工作动态
省科协调研黄石市科协宣传工作
发布日期:2019-06-24  作者:组宣部  来源:黄石市科协  字体大小:  

6月19日上午,省科协副巡视员李莹、省科协调宣部有关同志赴黄石进行调研,并围绕“守正创新塑形铸魂 开创湖北科协宣传工作新局面”主题召开座谈会。会议由黄石市科协党组书记邓华彬主持,县(市)区科协主席参加会议并发言。

黄石市科协副主席方世江汇报近年来在宣传工作所取得的成绩、亮点做法和不足,并提出了意见建议,县(市)区科协主席也分别结合各自实际汇报宣传工作的具体做法和经验。

李莹充分肯定了黄石市科协在宣传和条例实施工作中所获的成绩。针对今后的工作,她要求,要坚持“四服务”的工作定位,找准宣传工作切入点,突出政治性、先进性、群众性,大力弘扬科学家精神,为服务科技工作者及科协事业的长足发展做出积极贡献。一是要提高政治站位,发挥桥梁纽带作用,加大对科技工作的政治引领。以扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,落实调宣干部的责任担当。二是建立健全为科技工作者服务平台,加强大联合、大协作,利用社会有效资源,解决好宣传工作的短板。三是要结合地方特色,利用互联网技术,突出重点抓宣传,扩大社会影响。为“守正创新塑形铸魂 开创湖北科协宣传工作新局面”积极努力,为湖北高质量发展提供坚实支撑,以优异成绩献礼新中国70周年华诞。