| 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  信息公开  >  市州科协  >  荆州市科协
荆州市科协召开科技创新智库调研课题结题评审会
发布日期:2017-09-01  作者:康雨  来源:荆州市科协  字体大小:  

2017年8月31日,市科协在长江大学经济学院组织召开科技创新智库调研课题结题评审会。本次评审邀请了市科协科技创新智库的三名专家对《湖北省河蟹(中华绒螯蟹)苗种本地化规模培育技术集成与示范》、《荆州市生态园林城市规划研究》、《“互联网+”背景下湖北省传统产业集群升级现状研究》3项调研课题进行了结题评审,市科协党组成员潘前宏出席会议。

QQ图片20170901101456.jpg

结题评审会上,各课题组依次分别从研究思路、研究内容、主要研究成果、决策咨询专报等方面进行了汇报。评审专家韦鸿、杜国锋、王中原认真听取汇报后,对3项调研课题逐一进行了点评。一致认为,决策咨询课题研究成果体系完善,报告规范完整,技术路线科学,调研、论证较为充分,政策建议操作性较强,对促进荆州科技经济社会发展具有重要的现实意义,同时针对具体课题在决策咨询专报的规范性等方面提出了指导。

QQ图片20170901101514.jpg

最后,市科协党组成员潘前宏要求尽快梳理归纳评审专家的意见建议并及时向课题负责人反馈。同时,希望各课题组在充分吸纳专家意见建议后,进一步完善课题研究,增强课题的实用性、有效性;并对每个课题成果进行提炼升华,形成高质量的决策咨询建议,为党委和政府科学决策服务。 (荆州市科协  康雨)