全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 用户登陆 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  工作动态
省科协党组召开老干部迎春座谈会
发布日期:2018-02-06  作者:  来源:省科协老干处  字体大小:  

2018年2月1日下午,省科协党组在三楼会议室召开老干部迎春座谈会,征求离退休干部对省科协党组民主生活会的意见建议。离退休党支部张光皓、刘会永等20名离退休干部代表参加会议,党组书记、常务副主席叶贤林出席并主持会议,

5451429191080203125.jpg

叶贤林在会上向老干部通报了省科协2017年工作情况、2018年工作打算及近期湖北省“两会”召开情况。对2017年工作,叶贤林重点通报了全省科协系统全面深化改革、引领科技工作者创新争先、建设高端智库、干部队伍建设等方面的工作情况。对2018年工作,重点通报了与中国工程院合作建设中国工程院湖北研究院的项目。

听了叶书记的通报,老干部对科协事业发展取得的成果感到振奋、高兴和自豪,他们对科协党组的工作给予积极评价,认为科协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,自觉履行主体责任和监督责任。重视离退休干部工作,对离退休干部政治上关心,生活上照顾,精神上关怀,老同志在科协大家庭感到无比温暖。老干部结合本单位、本支部的工作实际,在改善老干部活动场所、旧楼加装电梯、整治院内环境等方面提出了中肯的意见建议。

听取离退休同志发言后,叶贤林指出,老同志动情中肯的发言,饱含着对党的热爱,体现了对科协事业的关心和对党组的支持,提出的见解观点、意见建议很宝贵,会后将进行认真梳理,作为党组民主生活会的重要参照内容。

省科协秘书长孙击翔、离退休干部处有关负责人列席会议。