全站搜索: | 设为首页 | 网络寻呼 | 回到旧版 |

所在位置: 首页  >  新闻中心  >  学会学术
湖北省烟草学会召开2019年工作电视电话会议
发布日期:2019-03-29  作者:  来源:湖北省烟草学会  字体大小:  

3月27日上午,湖北省烟草学会召开2019年工作电视电话会议,省局(公司)党组成员、副总经理、学会理事长夏汉林出席会议并讲话,湖北中烟党组成员、副总经理姚萌主持会议。

会议指出,2018年,湖北省烟草学会认真履行“四服务一加强”工作职责,扎实开展党建强会、学术研究等“五项工作”,有效提供了政治保障、智力保障等“五个保障”,在助推行业高质量发展中发挥了积极作用。会议还宣读了优秀调研报告表彰通报,通报了学会会费收支情况,安排部署了2019年学会工作。整个会议紧凑高效,会风严实,达到了预期效果。

夏汉林以《在守正出新中前行》为主题,对省烟草学会2018年各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,下一步,学会各单位、专业委员会要聚焦行业“六个转向”,聚焦中国烟草学会、省科协及湖北烟草工商两家中心工作,认真履行“四服务一加强”工作职责,交出一份高质量答卷。他要求,具体就是要从“如何守正、如何出新”两个方面入手,既做到“思想正、方向正、作风正”,又做到“思维理念出新、机制建设出新、人才培养出新”。

姚萌在主持会议时强调,学会各单位、专业委员会要因事而化、因时而进、因势而新,认真领会会议精神,抓好贯彻落实,充分发挥好“四个优势”,即平台优势、人才优势、学术优势、宣传优势,努力为行业高质量发展贡献学会智慧和力量。

此次会议共设1个主会场、24个分会场,共计380余人参会。